Издание для профессионалов трубопроводостроения

Цены на продукцию, новости отрасли, аналитика и многое другое...

USD 56,6261 +0.0369
EUR 69,2650 -0.1303

БМЗ ПАО «Татнефть» – среди лучших производителей оборудования

12 сентября 2017 г.

Татарстан. PIPE MAGAZINE. Бугульминский механический завод Компании «Татнефть» занял третье место среди лучших производителей емкостного оборудования в России.

Опрос был проведен Российским нефтегазовым форумом среди крупнейших нефтегазовых компаний по поводу предприятий, выпускающих оборудование для нефтеперерабатывающей и нефтехимической отрасли.

Победители были определены в следующих группах: «Реакторы», «Колонное оборудование», «Насосно-компрессорное оборудование», «Печное оборудование», «Центробежные насосы», «Емкостное оборудование», «Аппараты воздушного охлаждения», «Трубопроводная арматура».

Награждение лучших производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий состоится в Москве в рамках VII ежегодной конференции «Нефтегазопереработка-2017», посвященной теме модернизации производств для переработки нефти и газа.

Рейтинги поставщиков оборудования и услуг для нефтегаза определяются с 2013 года с целью развития информационного обеспечения рынка нефтегазового оборудования и услуг, повышения прозрачности и открытости участников закупочного процесса.

Бугульминский механический завод неоднократно становился победителем различных республиканских и всероссийских конкурсов. Только в 2017 году БМЗ стал дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги РТ» 2017 года, победителем «Республиканского смотра на лучшую постановку изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной работы среди предприятий, организаций и учреждений Республики».

Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть» является членом Ассоциации предприятий химического и нефтяного машиностроения, предприятие получило сертификат Американского общества инженеров-механиков (ASME), подтверждающий высокое качество и безопасность производимого теплообменного и емкостного оборудования.

Источник: «Известия Татарстана»