Издание для профессионалов трубопроводостроения

Цены на продукцию, новости отрасли, аналитика и многое другое...

USD 66,4225 -0.0797
EUR 75,2168 -0.4029

В Акмолинской области планируют увеличить долю использования отечественных строительных материалов.

31 октября 2017 г.

Казахстан. PIPE MAGAZINE. Отечественный производитель деталей трубопровода и стальных фитингов из города Сарань Карагандинской области намерен поставлять продукцию в Акмолинскую область, передает Kazakhstan Today. Источник: https://kokshetau.asia/obshchestvo/23696-v-akmolinskoj-oblasti-planiruyut-uvelichit-dolyu-ispolzovaniya-otechestvennykh-stroitelnykh-materialov Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА Кокшетау Азия в первом абзаце. При цитировании информации гиперссылка на ИА Кокшетау Азия обязательна.

Как сообщили в пресс-службе управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области, компания "Казфитингпласт" из города Сарань Карагандинской области презентовала свою продукцию акмолинцам.

Производитель соединительных деталей трубопровода и стальных фитингов намерен наладить тесное взаимодействие с организациями, которые занимаются газификацией, прокладывают водопроводные трубы и теплосети.

Как отметил заместитель руководителя управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области Александр Загребин, в регионе проводится масштабная модернизация газораспределительных сетей и газопроводов, сетей водоснабжения и теплоснабжения. Многие подрядчики приобретают соединительные детали трубопровода, фитинги и трубы у российских и китайских производителей.

Между тем нужно увеличивать долю использования отечественных строительных материалов при строительстве. По словам коммерческого директора ТОО "Казфитингпласт" Жандоса Байжуманова, компания планирует открыть торговое представительство в Кокшетау. Сотрудники компании на заказ выполнят любой объем работ.

Источник: ТОО "Ақмола Ақпарат"